
국내산 인삼을 이용하여 특정 사포닌 성분 함량을 증가시키는 자사 구증구포 기술을 사용하여 만든 흑삼을 추출 농축 건조하여 만들 제품. 흑삼농축액 및 분말.
제품 특징
- 제품형태 : 동결분말(홍삼대비 Rg3 함량이 8~10 배 높음)
- 열안정성 : 100◦C 이상
- 빛안정성 : 매우우수
- pH 안정성 : 3~10
- 일일복용량 : 1g
- 용해도 : Water soluble
응용 분야
- 일반식품, 건강기능성식품 등
- 남성건강, 두피건강, 간건강, 혈행개선, 면역력 개선
관련 특허
특정 사포닌 성분 함량을 증가시키는 구증구포기술 보유